偏吉麻合网

刘诗诗献唱主演电影 吴奇隆妇唱夫随为老婆打call

12月8日中午,吴奇隆为在微博上为老婆刘诗诗“打起了广告”:“诗诗唱歌啦!(唱的是)电影《心理罪城市之光》主题曲《何者般若》!”他对老婆的唱腔、嗓音极尽赞美“自然、动听、空灵”,也对歌曲的特色做出了整体的概括“禅意”。看来已经听过无数遍,熟悉至极。

本场比赛,上场表现出色的李盈莹打满了全场,而中国队全部14名队员也都得到了出场机会。赛后郎平主动提到了自由人孟子璇。“上场比赛我问她什么心情,她说第一个球感觉垫得很好,但是被对方打了一个探头,后面就有点分心。我跟她说,比赛要允许出错,今天再给你机会,心态就会更平稳,所以今天在大比分领先的情况下,她再次登场,第三局就表现很好。虽然她说有几次救球是胡乱接起来的,但说明她对球路的判断还是很准确的,年轻球员就是这样成长的。”

相关推荐

偏吉麻合网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:偏吉麻合网”的所有作品,版权均属于偏吉麻合网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 偏吉麻合网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非偏吉麻合网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。