偏吉麻合网

泰州重阳上演非遗盛宴 抖空竹老年爱好者集体秀技艺

新京报快讯(记者 侯润芳)今日(3月10日)上午,全国政协十三届一次会议第三场记者会举行,会议主题是“政协委员谈提高保障和改善民生水平”。全国政协委员、环保部副部长黄润秋表示,虽然大气污染治理取得了一定的成绩,但当前大气污染治理仍然在负重爬坡阶段而不是负重前行,任重道远,容不得半点松懈。

10月28日农历九月初九是重阳节。当日,泰州一群非遗项目抖空竹老年爱好者集体在当地人民广场“秀”抖空竹技艺,现场他们表演了许多高难度的动作,一会儿空竹上下翻飞,一会儿又如同一只飞龙在舞动,一会儿又好似美丽的蝴蝶在翩翩起舞,让观者叹为观止。

作为距离东盟国家最近的中国轨道交通类专业高职学院,建校62年的柳铁职院为中国培养了大批铁路人才。“从内燃机到和谐号机车,从时速20公里到350公里,中国铁路每一步发展,都对铁路人才提出更高的要求。”周群表示,该校此前一直在“拜师”、“取经”。

此背景下,Dr.Christian Henke认为,要将德国和中国两个国家的战略规划联系起来,优势互补,展开更加紧密的合作。

图为空竹在翩翩起舞。汤德宏摄

重阳节,泰州上演非遗盛宴,抖空竹老年爱好者集体“秀”技艺。汤德宏摄

图为空竹如同飞龙在舞动。汤德宏摄

连日来,新桥医院的专家们忙碌在丰都县人民医院的各大科室。在住院部六楼的心血管内科病房,新桥医院心内科专家曾颖进行了一次现场教学:“该患者出现明显胸闷气促,心脏彩超提示右房、右室大,三尖瓣重度反流,中度肺动脉高压,应进一步详细检查,以明确有无肺栓塞或者肺源性心脏病可能。”年轻的基层医生边听边记录着。

新华网波士顿9月26日电(记者 郭一娜)首届哈佛国际医学气功太极论坛暨全美中医药学会医学气功太极专业委员会成立大会,近日在哈佛大学医学院附属麻省总医院会议中心举行。这是美国本土首次举办国际性大中型医学气功太极专业性会议。

7月26日8时24分,延庆支队南菜园中队接到指挥中心调度命令,京新高速堆臼石附近发生一起交通事故,一名司机被卡在驾驶室内,无法动弹,延庆消防南菜园中队接到报警后立即出动两部消防车14名官兵赶往现场救援。

图为空竹上下翻飞。汤德宏摄

图为老人表演抖空竹。汤德宏摄

图为抖空竹老年爱好者表演高难度的动作。汤德宏摄

相关推荐

偏吉麻合网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:偏吉麻合网”的所有作品,版权均属于偏吉麻合网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 偏吉麻合网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非偏吉麻合网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。