偏吉麻合网

中国女团获得四连胜

活动现场,厨艺高手展开了一场精彩的打擂比拼,带来一大波美诱惑,让游客既饱眼福,又饱口福。

外资大企业经营不善家电竞争不止价格战

原来这对夫妻的孩子在一岁多时被人贩子拐跑了,当时有一对不育的夫妻花高价买下了他们的孩子。后来这对不育的夫妻自己生下一对双胞胎,由于经济条件不好,他们就把买来的孩子送到了福利院,于是孩子被找到了。

王曼昱与冯天薇年龄上虽相差13岁,却因为国际赛事和乒超的缘故而相互熟悉。由于两人都是黑龙江队培养出来的球员,因此昨天的比赛也算得上是“同门之争”。冯天薇对整个中国乒乓球女队来说也算是一位“苦主”。在2010年莫斯科世乒赛团体赛决赛中,正是冯天薇分别击败丁宁、刘诗雯,帮助新加坡队以3比1战胜中国队,首夺考比伦杯。尽管冯天薇“年事已高”,缺乏足够的系统训练,但经验和功底确保她停留在世界第四名的位置上。

作为国乒女队第二个通过选拔赛获得本届世乒赛参赛资格的选手,王曼昱昨天第一个出战。教练李隼表示:“从封闭训练开始时我就告诉她(王曼昱)要打这场球。一方面,其他队员特别是陈梦与冯天薇打得比较熟悉,赢得较轻松。所以这次特意想让丁宁带着她打一打。除了锻炼,她更该清楚自己的优缺点。”王曼昱正是带着特殊的任务出现在冯天薇面前。首局11比4轻取对手后,王曼昱反而“陷入”了浮躁。急于求成的她在随后三局比赛中,接连在关键球处理上丢分。“王曼昱犯了年轻选手的通病,就是紧张的时候还怕打防守球,就像以前的李晓霞。在成长过程中,年轻球员出现这样的情况很正常。以后遇到困难,或许她脑子就不会乱了。”李隼表示。

本报讯(记者肖赧)昨晚,在第54届世乒赛团体赛女子小组赛第四轮角逐中,中国女乒以3比1逆转战胜新加坡队赢得四连胜,但代表中国队率先出战的19岁小将王曼昱却以1比3不敌新加坡老将冯天薇。这也是中国女队在本届杯赛上丢掉的第一分。国乒女队教练李隼赛后坦言,这样的对阵安排早在“计划之中”,比赛结果对球队做了一次及时的提醒。在李隼看来,冯天薇的拼搏精神值得中国队学习。

相关推荐

偏吉麻合网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:偏吉麻合网”的所有作品,版权均属于偏吉麻合网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 偏吉麻合网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非偏吉麻合网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。