偏吉麻合网

孟加拉国达卡郊区一辆火车脱轨 至少4人死亡

事故发生后,从达卡到吉大港、锡莱特、迈门辛等线路也暂时停运。图为事故现场,铁轨设施被脱轨的火车撞毁。图片来源:Sipaphoto版权作品禁止转载

当地时间2018年4月15日,孟加拉国达卡郊区的一辆火车发生脱轨,事故造成至少4人死亡,26人受伤。

其中,上海盛瑞谷实业发展有限公司进口的费列罗能多益巧克力榛子酱手指型饼干,重量达177.84千克,因超过保质期,被退货或销毁。

高分一号02、03、04星还将与此前在轨运行的高分一号01星、今年拟发射的高分六号卫星组网运行,构建陆地资源调查监测业务卫星星座,将全球覆盖周期缩短至11天、重访周期缩至1天,应急情况下可对目标区域进行数小时级重访观测,对同一地区快速拼接成像。

事故发生在达卡辖区内的加济布尔县境内,该地位于孟加拉国中东部。图为火车脱轨事故现场,列车车厢呈S形扭曲。

“这是我连续第二年参加天柱山溯溪越野赛,今年的路线比去年更好玩了。比起一般的越野跑,这个赛事有更加多样和艰难的挑战,有公路、土路、山路、登山台阶等,还有最具特色的趟水溯溪。”王治虎说。

发生脱轨事故的地点就在Tongi火车站附近,该火车站以扎堆拥挤的人群闻名,也被很多摄影师称为“全球最拥挤”的火车站。图为事故现场。

来源:中国新闻网

相关推荐

偏吉麻合网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:偏吉麻合网”的所有作品,版权均属于偏吉麻合网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 偏吉麻合网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非偏吉麻合网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。