偏吉麻合网

暴雨来袭 江西婺源所有景区临时关闭

江西省旅游委消息,此次连续暴雨降水过程,累计雨量大,持续时间长,特别是赣北地区九江、景德镇、上饶出现大面积降雨,目前该省临时关闭的景区主要集中在上述地区。

新华社北京6月21日电 中共中央、国务院日前批准在全国政协礼堂设立中共八大会址标识。全国政协机关21日上午在全国政协礼堂举行中共八大会址标识揭牌仪式,全国政协副主席兼秘书长、机关党组书记夏宝龙出席并揭牌。

新京报快讯(记者张雪松)6月23日以来,江西婺源出现连续暴雨,婺源县旅游发展委员会决定,在防汛期间,根据防汛应急预案,婺源县所有景区临时关停营业,待气象预警信号解除,天气好转符合开放条件时需报县旅游委同意后方可重新开放。

有记者提问,据英国《卫报》报道,上月,菲律宾司法部列出了600多名“利用恐怖行动”破坏政府的叛乱分子名单,其中包括联合国人权特别报告员维多利亚·托利科普茨。对此,联合国人权事务高级专员侯赛因谴责称,菲律宾总统杜特尔特需要接受“精神鉴定”。中方对此有何评论?

相关推荐

偏吉麻合网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:偏吉麻合网”的所有作品,版权均属于偏吉麻合网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 偏吉麻合网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非偏吉麻合网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。