偏吉麻合网

央行今日开展500亿元逆回购操作

封面新闻讯(记者 伍翩翩)谭咏麟(谭校长)作为乐坛不老的传说,是无数人青葱岁月中的温情偶像,他的歌曲影响了一代又一代人。至今为止,谭校长已出版了130多张专辑,演唱过的歌曲超过1000首,传唱金曲更是多不胜数……10月15日,谭咏麟空降蓉城,为即将于11月11日在成都双流体育中心开唱的“银河岁月40载”巡演成都站提前站台。在接受记者专访时,谭咏麟透露了“永远25岁”的保养秘诀:“每周保持运动六天,几十年未改”。

为对冲金融机构缴存法定存款准备金、政府债券发行缴款等因素的影响,维护银行体系流动性合理充裕,2018年12月25日人民银行以利率招标方式开展了500亿元逆回购操作。今日有1400亿元逆回购到期。具体情况如下:

相关推荐

偏吉麻合网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:偏吉麻合网”的所有作品,版权均属于偏吉麻合网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 偏吉麻合网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非偏吉麻合网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。