偏吉麻合网

中央网信办、教育部:探索开设网络安全相关专业少年班、特长班

今天,中央网信办和教育部印发关于《一流网络安全学院建设示范项目管理办法》(下称《办法》)的通知。《办法》中提到,中央网信办、教育部决定在2017年–2027年十年期间实施一流网络安全学院建设示范项目。

新京报快讯(见习记者王俊)今日(14日),中央网信办和教育部印发《一流网络安全学院建设示范项目管理办法》的通知,《办法》中表示用十年建4-6所国际知名网络安全学院;探索开设网络安全相关专业少年班、特长班。

而如何推进流网络安全学院建设示范项目,《办法》中做出了适当增加相关专业推荐应届本科毕业生免试攻读研究生名额;探索开设网络安全相关专业少年班、特长班;创新网络安全人才评价机制,不唯学历,不唯论文,不唯资历等任务部署。

海外网1月22日电据中时电子报报道,台湾“立法院副院长”洪秀柱不满名嘴周玉蔻去年8月在电视节目上发表洪秀柱要交换“立委”、交换“立法院长”、交换钱作为退选地区领导人的条件等不实言论,事后洪秀柱委托律师控告周玉蔻违反“选罢法”,台北地检署今天上午首度传唤周出庭。

成都国际商贸城目前已经引进了众多国内家居建材行业的一线品牌和经销商。下一步针对“市场采购贸易方式”试点获批,将加大力度重点引进家居建材出口型企业和国际家居建材行业进口品牌、经销商。

同时,《办法》中对示范项目的申报工作明确规定:申报一流网络安全学院建设示范项目,每2年受理一次示范项目申报,参与建设示范项目的高校原则上控制在十个以内;示范高校应于每年12月31日前向中央网信办、教育部报送年度示范工作总结和下一年计划。

该示范项目的总体目标为,经过十年左右的努力,形成4–6所国内公认、国际上具有影响力和知名度的网络安全学院。

《李敖自传》全书40多万字,五百多个小节,41幅照片插图。李敖用幽默诙谐的笔调,记取了自己一生中的点滴片段,从中既能了解李敖八十年人生岁月的主要经历,也能体会他在特立独行、嬉笑怒骂、桀骜不驯和爱憎分明之外的勤奋、仗义、深情和勇敢。整部书稿近似笔记体,每个章节短小精悍,堪称一部尽得文采风流的浮生杂忆,也是一部耄耋老人对人生、世事、情感、修为等平生履历的通达彻悟。

h2k见面会

近日,西藏武警女子特战队在海拔4500米的陌生地域开展野外综合演练。女兵8人小队身负背囊和战斗装具翻山攀岩,入伍不到两年的大学生彭雪说太累了,但还是会克服困难。

相关推荐

偏吉麻合网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:偏吉麻合网”的所有作品,版权均属于偏吉麻合网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 偏吉麻合网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非偏吉麻合网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。