偏吉麻合网

小伙借朋友奥迪开去钓鱼 为抄近道将车开进河塘

1919年3月1日,朝鲜半岛爆发反对日本殖民统治者的抵抗运动,同年4月11日,大韩民国临时政府在上海成立。

重庆客户端-华龙网8月13日17时15分讯近日,重庆大足一小伙开着奥迪车去钓鱼,为走捷径他将车开上了人行桥,结果开进了河塘里。幸好河塘的水不深,小伙从河里爬上了岸。

图片来源:监控截图

事情发生在8月10日下午。小伙告诉前来处置事故的民警,落进河塘的奥迪车是他向朋友借的,当天是想开车去找朋友钓鱼。当他行驶到大足雍溪建滩桥附近时,为了抄近道结果不小心开进了河塘里。

目前,中科院大气所已提出并领导了6个重大的国际联合研究计划,分别是“季风亚洲全球变化区域集成研究计划项目”“亚洲区域气候模拟比较计划”“沙尘模式国际比较计划”“亚洲空气质量模式国际比较计划”“未来地球计划”和“全球季风模拟比较计划”。其中,“季风亚洲全球变化区域集成研究计划项目”是首个由中国科学家发起并主持的国际计划。此外,中科院大气所近5年共承担70多项国际合作项目,每年还举办10多个大型国际学术会议。

文/本报记者 黄筱菁 供图/大冶市公安局

随后,民警帮忙联系了保险公司,用吊车将小车打捞上岸,送往修理厂维修。最后,民警提醒大家,驾驶车辆要遵守交通法规,注意观察标志标牌,行驶过程中更不能“艺高人胆大”,以免酿成苦果。

“没想到这个路这么窄。”小伙说,因为路口是个下坡,他看不到路况,将车转下来后才发现路很窄。他一紧张就把方向盘往左边打多了,结果车轮滑出路面,就掉进了河塘里。幸好车上只有他一人,而且水不深,车辆下沉速度慢,他才有时间按下车窗,从车窗处逃了出来。

战争打响后,日军炮火猛烈,宋庆等突围,日军估计两人已阵亡军中。

二是有些地区和部门工作措施缺乏针对性。部分地区和部门大检查实施方案没有紧密结合地区和行业领域实际细化措施,甚至照抄照搬。有的地区没有建立问责机制,城镇燃气领域未制定专项检查工作方案。

(原标题:小伙借辆奥迪开去钓鱼为走捷径将车开进河塘)

“这是行人通行的桥,当然窄。而且桥头处有警示标志,禁止车辆通行。”听到民警的话,小伙惭愧地低下头。他说,自己也看到了警示标志,而且知道这里曾经发生过类似车落水的事情,但仍然心存侥幸。

相关推荐

偏吉麻合网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:偏吉麻合网”的所有作品,版权均属于偏吉麻合网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 偏吉麻合网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非偏吉麻合网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。