偏吉麻合网

逼受害人变道、装骨折:济宁碰瓷团伙落网

时光荏苒,罗湖医改取得了阶段性成果,获得国家、省、市领导、卫生行政部门和专家的肯定。2017年9月1日,国务院医改办在深圳召开全国医联体建设现场推进会,进一步落实国务院办公厅《关于推进医疗联合体建设和发展的指导意见》,总结全国医联体建设工作进展情况,现场交流和推广深圳市罗湖区、安徽省天长县以及其他典型地区工作经验。

2018年12月28日,山东济宁。三名在街头故意制造交通事故假象实施诈骗的嫌疑人被抓获。他们在马路上逼迫受害人变道,嫌疑人声称手指骨折,以此诈骗受害人拿钱私了。

相关推荐

偏吉麻合网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:偏吉麻合网”的所有作品,版权均属于偏吉麻合网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 偏吉麻合网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非偏吉麻合网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。